接入指引

简介

HI,您好,欢迎使用腾讯AI开放平台服务。

本文档主要介绍腾讯AI开放平台的快速接入流程,如果您对文档内容有任何疑问,可以通过以下几种方式联系我们:

官方交流一群:581197347

官方交流二群:705874401

官方交流三群:415349651

联系邮箱:aicamp@tencent.com

接入流程

1. 成为开发者

点击顶部导航栏右侧控制台或者底部立即使用,将会跳转到注册界面,补充开发者信息后即可进入控制台页面。

2. 创建应用

在控制台页面,您可在「应用」板块点击创建应用,填写应用的相关信息,勾选所需的AI技术服务,完成应用的创建。
(*注:您最多可以创建100个应用,在创建应用的表单中,您可以自行勾选所需的AI技术接口,最多可以为应用开放所有的接口权限。)

3. 获取密钥

在您的应用创建完毕后,您可在应用详情中查看到此应用的接入凭证,主要为AppID、AppKey。
以上两个字段信息是您应用实际开发的主要凭证,每个应用唯一标示,互不相同,请您妥善保管。

4. 生成签名

您的应用在调用平台AI技术接口之前,首先需要获取接口鉴权签名。
您需要使用应用所分配到的AppID、AppKey,进行接口鉴权签名的生成,方法详见接口鉴权

AI开放平台公众号
关注公众号

打造升级AI项目
推送全球AI热点